¿Cómo puedo buscar actualizaciones de aplicaciones en Android?

Los dispositivos Android están configurados para actualizarse automáticamente a las últimas versiones de todas las aplicaciones instaladas de forma predeterminada. Si desea verificar e instalar manualmente actualizaciones para actualizaciones individuales para VyprVPN y otras aplicaciones, siga estas instrucciones

Para actualizar aplicaciones individualmente o en masa utilizando la aplicación Google Play Store en su dispositivo móvil:

1. Abra la aplicación Google Play Store Google Play

2. Toque Menú Menuand then Mis aplicaciones y juegos .

3. Las aplicaciones con una actualización disponible están etiquetadas como " Actualizar " También puede buscar una aplicación específica.

Toca Actualizar . Si la aplicación está actualizada, esta opción se mostrará como ' Abrir '.

Nota : Algunas aplicaciones requieren nuevos permisos cuando se actualizan. Es posible que vea una notificación que le pregunte si acepta los nuevos permisos.

Se sugiere que reinicie su dispositivo después de actualizar la aplicación VyprVPN.