¿Cómo elimino mi información de pago del Panel de control?

La información de pago no se puede eliminar de una cuenta activa en el panel de control. Si su intención es evitar que se facture nuevamente su cuenta en el futuro, simplemente puede ingresar una cancelación para su cuenta.

Cuando se ingresa la cancelación de la cuenta, su cuenta permanecerá activa hasta que llegue al final del ciclo de facturación actual. Luego, su cuenta se eliminará automáticamente de nuestro sistema junto con su información de pago.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.


Última revisión / actualización enero 2020


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud