Configuración PPTP de VyprVPN para Android 10x

1. Abra la aplicación 'Configuración' y toque el área 'Red e Internet'.

2. Toque 'VPN',

3. Toque '+ Símbolo'

4. Escriba "VyprVPN" en el campo 'Nombre'. Toque 'PPTP' en el campo 'Tipo'. Ingrese un nombre de host del servidor de la lista aquí. Ingrese su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña (use mayúsculas correctas). Toque 'Guardar'.

5. Toque 'VyprVPN'.

6. Ingrese su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña (use mayúsculas correctas). (Solo haga esto si no ingresó su información de inicio de sesión durante los pasos anteriores)
Toque 'Guardar información de la cuenta'.
Toque 'Conectar'.

¡Su conexión VyprVPN ahora estará habilitada!

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte.