¿Cómo puedo terminar mi conexión VPN en la aplicación VyprVPN Router?

Para finalizar su conexión VPN desde la aplicación VyprVPN Router. Primero deberá iniciar sesión en su enrutador.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el botón rojo Desconectar en la parte superior derecha de la ventana de su navegador.

Router_terminate_1.png

 

Una vez que VyprVPN termine de desconectarse, debería ver el botón azul Conectar en la parte superior derecha de la pantalla. Así es como sabrá si se desconectó de la VPN con éxito.

Router_terminate_2.png

 

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

 

Última revisión / actualización enero 2020


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud