¿Por qué no puedo conectarme en mi iPhone o iPad?

Hay muchos factores que pueden causar problemas para conectarse a VyprVPN en su dispositivo iOS.
Primero, recomendamos intentar conectarse a VyprVPN usando una ubicación de servidor diferente.

Si el problema persiste, le sugerimos que elimine la configuración de VPN e intente conectarse nuevamente con estos pasos.

1. Haga clic en Configuración

2. Haga clic en VPN

3. Haga clic en el símbolo 'Información' al lado de VyprVPN

4. Haga clic en 'Eliminar VPN'

5. Vuelva a conectarse a VyprVPN

6. Haga clic en ' Permitir' cuando aparezca el mensaje para agregar las configuraciones de VyprVPN

7. Ingrese la contraseña de su teléfono o Touch ID

¡Ahora estás conectado a VyprVPN!

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.