¿Cómo puedo terminar mi conexión VPN en iOS?

Para finalizar su conexión VyprVPN en iOS utilizando la aplicación VyprVPN, siga las instrucciones a continuación:

1. Abra la aplicación VyprVPN en su dispositivo iOS.

2. Si VyprVPN está conectado, habrá un botón "desconectar" con un contorno naranja en la parte inferior. Haga clic en esto para finalizar su conexión VyprVPN.

Si no está utilizando la aplicación VyprVPN y se está conectando a VyprVPN manualmente en su dispositivo iOS, utilice estas instrucciones para finalizar su conexión VyprVPN en su dispositivo iOS:

1. Seleccione la aplicación "Configuración" .

2. Seleccione "VPN" .

3. Toque el interruptor verde al lado de "Conectado" para cambiarlo a "Desconectado" . Esto termina su conexión VyprVPN.