¿Por qué recibo un error de tubería neta?

Se puede producir un error de tubería neta cuando intenta iniciar VyprVPN y la aplicación se encuentra con un error al comunicarse con el servicio. En lugar de que la aplicación se abra en su escritorio, recibirá una ventana emergente como la que se muestra a continuación:

Si recibe este error, puede seguir los pasos descritos en nuestro artículo de Problemas de servicio de VyprVPN para resolver este problema.