¿Cuándo se usa VyprDNS?

VyprDNS se usa automáticamente cada vez que se realiza una conexión en la aplicación VyprVPN. VyprDNS también se usa en conexiones manuales en Windows, Mac, iOS y Android.

En algunos casos, al igual que con algunas de nuestras configuraciones de enrutadores, tendrá que usar un DNS de terceros ya que VyprDNS no es compatible con todas nuestras configuraciones de enrutadores. La aplicación VyprVPN para Windows, Mac y Android también tiene una opción para configurar un DNS de terceros.

Para obtener más información sobre VyprDNS, haga clic aquí.

Si tiene alguna pregunta, por favor soporte de contacto y estaremos encantados de ayudar!