¿Cómo puedo buscar actualizaciones de aplicaciones en Windows?

Para buscar actualizaciones de la aplicación VyprVPN para Windows, utilice las siguientes instrucciones:

1. Abra la aplicación VyprVPN.

2. Haga clic en el icono " Opciones " (tres líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la aplicación VyprVPN.

3. Si hay una actualización disponible, verá " Actualización disponible " como la opción inferior aquí. Puede hacer clic en esto para continuar con el proceso de actualización de la aplicación.

Alternativamente, puede hacer clic con el botón derecho en el ícono VyprVPN en la bandeja del sistema (los íconos en la parte inferior derecha cerca del reloj), y si hay una actualización disponible, verá la opción " Actualizar ahora " en la parte superior derecha Haga clic en el menú.