¿Por qué mi contraseña no funciona cuando instalo la herramienta de ayuda en macOS?

Cuando abra la aplicación VyprVPN por primera vez, se le pedirá que instale la herramienta auxiliar ingresando su nombre de usuario y contraseña y puede encontrar un error de credenciales no válidas. Hemos creado esta breve guía para explicar qué es la herramienta auxiliar y cómo instalarla correctamente.

La herramienta auxiliar es necesaria para que VyprVPN establezca una conexión con la red VyprVPN que le permita utilizar nuestros servicios y, una vez desconectado, restablezca su configuración de conexión. Se le pedirá que ingrese la contraseña de administrador de su computadora para permitir que VyprVPN instale la herramienta auxiliar.

Si no es el administrador de su dispositivo, es posible que necesite que el administrador apruebe la instalación. Tenga en cuenta que esto es diferente de la contraseña de su cuenta VyprVPN (debe ser la contraseña que utiliza para iniciar sesión en su computadora). Asegúrese de seleccionar "Install Helper" cuando se le solicite.

1. Después de ejecutar la aplicación VyprVPN después de una nueva instalación, deberá ingresar su nombre de usuario y contraseña de Mac .

2. Una vez que la herramienta de ayuda se haya instalado correctamente, VyprVPN ahora estará presente y podrá iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña de VyprVPN para conectarse.

Recordatorio: si no eres el administrador de tu dispositivo, es posible que necesites que el administrador apruebe la instalación. Tenga en cuenta que esto es diferente de la contraseña de su cuenta VyprVPN (debe ser la contraseña que utiliza para iniciar sesión en su computadora). Asegúrese de seleccionar " Install Helper " cuando se le solicite.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Última actualización febrero de 2020