¿Por qué necesito actualizar a la última versión de VyprVPN?

Queremos que nuestros clientes tengan la mejor experiencia posible en todas las plataformas en las que ofrecemos VyprVPN, por lo que actualizamos regularmente la aplicación VyprVPN para proporcionarle:

• Las nuevas características de VyprVPN
  • Mejoras actualizadas de estabilidad y rendimiento
  • Experiencia de conexión mejorada
  • Actualizaciones de errores actualizadas para mejorar la funcionalidad
  • Las últimas actualizaciones de seguridad para proteger su privacidad y asegurar su conexión

Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarlo.