¿Qué es el error 6004 y 6012?

Los errores 6004 y 6012 indican que hay un problema con el adaptador VyprVPN TAP y no se puede establecer la conexión con la red VyprVPN. El adaptador TAP es una interfaz de red virtual que permite que su dispositivo conecte una conexión al servidor VPN que elija dentro de VyprVPN y se habilita o deshabilita dependiendo de si el usuario ha elegido conectarse o desconectarse del servidor.

El error 6004 en detalle, significa que el adaptador TAP no está disponible o no está instalado actualmente. La causa de esto se debe a una instalación corrupta o incompleta del cable VyprVPN por falta de componentes centrales y se recomienda que reinstale la aplicación VyprVPN con privilegios de administrador.

El error 6012 informa al usuario que hay un problema no especificado que informa la falla al comunicarse con el adaptador TAP y no puede identificar la causa directa. Los pasos de solución de problemas proporcionados para el error 6004 se recomiendan para este error.

Para comenzar a solucionar este problema, intente cambiar el adaptador TAP predeterminado realizando los siguientes pasos:

1. Navegue a la vista Personalizar haciendo clic en el botón 'Personalizar' ubicado en la parte inferior izquierda de la aplicación VyprVPN.

2. Vea las opciones del Adaptador TAP ubicadas cerca de la parte inferior de la lista dentro de la vista Personalizar y seleccione la opción  'Adaptador TAP VyprVPN' haciendo clic en.

3. Regrese a la vista Conexión e intente conectarse.

Si continúa teniendo problemas para conectarse, intente los siguientes pasos de solución de problemas.

Para los usuarios de Windows 10, se recomienda que desactive la opción de inicio rápido realizando los siguientes pasos:

1. Busque y abra "Opciones de energía" en el menú Inicio.
  2. Haga clic en "Configuración de energía adicional"
  3. Haga clic en "Elegir lo que hacen los botones de encendido" en el lado izquierdo de la ventana.
  4. Haga clic en "Cambiar la configuración que actualmente no está disponible."
  5. En "Configuración de apagado", asegúrese de que "Activar inicio rápido" esté desactivado.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Última actualización febrero de 2020