Contactando al soporte de VyprVPN desde Windows

Si se encuentra con problemas y necesita ponerse en contacto con el soporte, puede comunicarse con el soporte de contacto desde la propia aplicación. Para contactar al soporte, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en las barras de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.

2. Haga clic en Soporte

3. Haga clic en Contact Support

4. Complete el formulario de contacto . Una buena descripción clara nos ayuda a ayudarlo más rápidamente con su problema.

5. Cuando esté satisfecho, haga clic en el botón Enviar a Soporte

¡La solicitud de soporte ahora se envía! Le enviaremos una respuesta lo antes posible.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Última revisión / actualización febrero 2020