¿Cómo puedo enviar informes de fallos para VyprVPN en Android?

Debido a la política de No registro de VyprVPN, de manera predeterminada, su aplicación VyprVPN no nos proporcionará informes de fallas. Dicho esto, los informes de fallos son una forma útil de informarnos como empresa qué problemas puede estar experimentando / encontrando al usar nuestra aplicación. Si desea enviarnos informes de fallas para ayudar a mejorar la aplicación VyprVPN, deberá optar por enviarnos informes de fallas.

Cómo habilitar los informes de bloqueo

1. En la aplicación VyprVPN, haga clic en el ícono de menú en la esquina superior izquierda.

2. Luego haga clic en Acerca de .

3. Luego, haga clic en Informes .

4. Por último, haga clic en el control deslizante para habilitar Informes de bloqueo .