¿Cómo deshabilito IPv6 en Android?

Este artículo le proporcionará los pasos sobre cómo deshabilitar IPv6 en Android. Deberá cambiar la configuración de APN en su dispositivo Android para usar solo IPv4.

Cómo configurar

1. Abra la Configuración del sistema y luego toque Red e Internet
2. Toque en Red móvil
3. Toque Avanzado
4. Toque en Nombres de puntos de acceso
5. Toque el APN que está utilizando actualmente
6. Toque el Protocolo APN
7. Toque en IPv4
8. Toque Guardar para guardar los cambios.

Nota: Estos pasos pueden variar según el dispositivo, la red y la versión del sistema operativo Android. Si tiene más preguntas sobre cómo cambiar la configuración de APN, comuníquese con su proveedor de telefonía móvil.