¿Cómo deshabilito IPv6 en iOS?

Cuando no tiene IPv6 deshabilitado, esto permite que los sitios web vean su dirección IP real y se conoce como una fuga de IPv6. Deshabilitar IPv6 a nivel del sistema asegura que no haya fugas posibles.

No es posible deshabilitar IPv6 en iOS a nivel de sistema, pero la aplicación OpenVPN Connect solo puede enrutar conexiones a través de iPv4.

• Seleccione la barra triple, icon el ícono en la parte superior izquierda de la pantalla

• Seleccione la opción "Configuración".

• En "Configuración" en la sección IPv6, seleccione "Túnel solo IPV4".

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte.