¿Cómo deshabilito IPv6 en Windows?

IPv6 actualmente no es compatible con VyprVPN. Debido a esto, es posible que deba deshabilitar su adaptador de red IPv6 para asegurarse de que esté completamente seguro cuando use VyprVPN.

Primero, deberá abrir el "Centro de redes y recursos compartidos".   Para hacer esto, haga clic derecho   en el icono de red en su barra de tareas y haga clic en Abrir Centro de redes y recursos compartidos.

Una vez que aparece la ventana de configuración. Haga clic en el Centro de redes y recursos compartidos en la parte inferior de la página.

Una vez que se abre la ventana del Centro de redes y recursos compartidos. Seleccione Cambiar configuración del adaptador en el panel izquierdo

A continuación, haga clic con el botón derecho en el adaptador de red que desea cambiar y seleccione Propiedades.

Por último, desmarque la casilla denominada Versión del protocolo de Internet (TCP / IPv6) y haga clic en Aceptar.

Una vez completado, su IPv6 no se desactivará. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.