¿Cómo deshabilito IPv6 en la aplicación VyprVPN Router?

En este momento, VyprVPN solo enrutará una conexión VPN usando IPv4. Sin embargo, hay algunas configuraciones en la aplicación de enrutador VyprVPN que pertenecen a IPv6, ya que el enrutador en sí puede admitir IPv6:

• Avanzado> DHCP / DNS> Anunciar IPv6 en LAN (SLAAC) / (DHCP): manténgalos habilitados si desea que el enrutador pueda conectarse a Internet utilizando IPv6 desde su ISP. Deshabilítelos si no desea que el enrutador obtenga una dirección IPv6 de su ISP. router_ipv6_1.png
  • Reenvío de puertos> IPv6 básico: esta configuración le permitirá configurar el reenvío de puertos para dispositivos que están conectados a Internet con una dirección IPv6. router_ipv6_2.png

Tenga en cuenta que su enrutador necesitará una dirección IPv4 de su ISP para establecer una conexión con VyprVPN.