¿Puedo usar VyprVPN con mi Xbox?

Con la aplicación VyprVPN Router, puede extender toda la privacidad y seguridad de una VPN a todos los dispositivos de su hogar, incluida su Xbox. Protegerse es tan fácil como unirse a su red Wi-Fi. Una vez que VyprVPN esté configurado en el enrutador, todo el tráfico en su red se cifrará, compartiendo una conexión VyprVPN.

Opción 1: utilice la aplicación de enrutador VyprVPN .

La aplicación de enrutador VyprVPN está diseñada para proteger todos los dispositivos en su hogar. Cualquier cosa conectada al enrutador a través de Wi-Fi o Ethernet puede usar la conexión VPN, incluida su Xbox.

Puedes usar esta guia para ver si su enrutador cumple con los requisitos de hardware.

Opción 2: Configure VyprVPN en su enrutador DD-WRT o Tomato

Esta es otra opción que permite que todos los dispositivos que están conectados al enrutador usen VyprVPN pero sin la interfaz de la aplicación del enrutador VyprVPN y opciones adicionales como VPN por dispositivo y selección de servidor a pedido. Esta es una buena opción si no tiene un firmware de enrutador capaz de ejecutar la aplicación de enrutador VyprVPN, y su enrutador está ejecutando el firmware DD-WRT o Tomato.

Para DD-WRT, recomendamos seguir nuestro Configuración de OpenVPN.

Para el tomate, también recomendamos seguir nuestro Configuración de OpenVPN.

Opción 3: Configure VyprVPN en su enrutador AsusWRT

Muchos enrutadores Asus que ejecutan firmware de stock, llamado AsusWRT, o flasheado con firmware AsusWRT-Merlin tienen una opción incorporada titulada VPN Client. Puede usar esta opción para establecer una conexión segura a VyprVPN directamente en el enrutador para que todos sus dispositivos conectados estén protegidos.

Para AsusWRT. Recomendamos seguir nuestra configuración de OpenVPN.