¿Qué significa "VyprVPN" le gustaría agregar configuraciones de VPN en iOS?

Esta notificación es el mensaje estándar generado desde iOS para cualquier conexión VPN cuando se instala inicialmente la aplicación. Es pedir permiso para enrutar su actividad de Internet a través de un túnel VPN encriptado.

iOSallow.png

IOS requiere hacer clic en "Permitir" antes de poder establecer una conexión. Esto requerirá que TouchID esté habilitado en su dispositivo iOS. Si no tiene esta configuración, el teléfono debe llevarlo a través del proceso para configurar su TouchID. Una vez permitido, debería poder establecer una conexión.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

 

Última revisión / actualización enero 2020


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud