¿Cómo puedo obtener registros manualmente en macOS?

El registro de la aplicación VyprVPN se almacena localmente, junto con el registro de conexión que se puede habilitar y deshabilitar. Estos registros solo se envían cuando un usuario acepta explícitamente participar y enviar esa información al Soporte técnico solo con fines de resolución de problemas.

Estos registros contienen la siguiente información:

• Cuando se inicia el VyprVPN.
  • ID de usuario de VyprVPN.
  • El servidor VyprVPN y el protocolo utilizado para conectarse.
  • La IP de la máquina host.
  • Estado de conexión entre la aplicación VyprVPN y la red VyprVPN.
  • Información de enrutamiento de red VyprVPN, como direcciones MAC remotas, IP de puerta de enlace e IP emitidas.
  • TUN & TAP Adaptador de actualizaciones de estado.
  • Códigos de error y ubicación (es) de archivo relacionados con el error.
  • Cuando se cierra la aplicación VyprVPN.

Toda esta información se almacena exclusivamente localmente y no se transmite a ninguna fuente externa sin el consentimiento expreso del usuario. Estos archivos solo se transmiten cuando la opción 'Enviar registros' está habilitada al informar un error o al utilizar las opciones 'Contactar con soporte' dentro de la aplicación

Puede obtener más información sobre nuestra política de no registro visitando nuestra Política de privacidad aquí.

Contratamos a una empresa independiente para realizar una auditoría completa y completa que certifica nuestra dedicación a la transparencia, y aprobamos. Lea el informe completo aquí.

Esta información, junto con las respuestas a muchas otras preguntas frecuentes, también se puede encontrar en nuestro sitio de soporte aquí.

Es posible que desee ver estos registros personalmente o enviarlos manualmente a nuestros equipos de soporte si la aplicación VyprVPN no los envía al intentar hacerlo a través de la aplicación. Estos registros pueden ubicarse realizando los siguientes pasos.

1. Abra Finder y realice la siguiente combinación de teclas:

Comando ⌘ + Mayús ⇧ + G

2. Escriba "/ var" en el panel de navegación y haga clic en " Ir ". Vea el ejemplo a continuación.

3. Los registros de VyprVPN se pueden ubicar navegando por la siguiente ruta:

/ var / log / GoldenFrog

manual_logs_macOS_2.png \

Aquí verá hasta cuatro (4) archivos de varios nombres, como se muestra en la captura de pantalla en el paso anterior. Puede ver estos archivos si lo desea y se guardan en formato de texto sin formato.

Si lo desea o lo necesita, puede adjuntar estos archivos a un correo electrónico directo a nuestros equipos de soporte en la siguiente dirección.

support@vyprvpn.com

Si necesita más ayuda, por favor soporte de contacto y estaremos encantados de ayudar!

Última actualización febrero de 2020