¿Cómo me registro para una cuenta VyprVPN a través de Google Playstore?

¡Gracias por elegir VyprVPN! Para comenzar, deberá completar el proceso de registro para VyprVPN. ¡Simplemente siga estos pasos para comenzar!

1. Una vez instalado, inicie la aplicación VyprVPN

2. Toque Menú Menu and then luego inicie sesión.

3. Toque el enlace ' Iniciar una prueba gratuita ' cerca de la parte inferior de la página de inicio de sesión.

4. Complete la página de registro con un correo electrónico válido en el que se le pueda contactar y use una contraseña segura.

5. Luego, seleccione un nivel de plan. Si desea anualmente, se selecciona de forma predeterminada. También ofrecemos un plan de 3 meses y niveles mensuales.

Una vez que haya seleccionado la duración de la suscripción deseada (debe tener una marca de verificación verde), haga clic en Iniciar prueba .

6. Luego, deberá revisar los términos de suscripción en detalle para asegurarse de que acepta que lo que ha seleccionado es correcto. Desde aquí, puede elegir qué método de pago dentro de su cuenta de Google desea utilizar para realizar el pago.

Los pagos se realizarán en última instancia a través de la suscripción a Google Play. Finalmente, haz clic en Suscribirse .

¡Ahora tendrá acceso completo a la aplicación VyprVPN y podrá conectarse a nuestros servidores!