¿Por qué no puedo acceder a ciertos sitios mientras estoy conectado a VyprVPN?

Es posible que encuentre un problema donde      puede conectarse a   VyprVPN, pero no puede cargar sitios web (navegar) debido a un error "Acceso denegado" o algo similar. Este error indica que el sitio o servicio al que está intentando acceder está bloqueando activamente ciertos rangos de IP.

Puede intentar resolver este error realizando los pasos enumerados a continuación.

1. Desconecte y vuelva a conectar a VyprVPN para obtener una nueva dirección IP que no puede bloquearse.

2. Conéctese a un servidor VyprVPN separado.

1. Expanda la lista de servidores ubicada arriba del botón de conexión.
  2. Seleccione el servidor al que desea conectarse. Se recomienda la opción ' Servidor más rápido '.
  3. Esto debería intentar conectarse automáticamente, si no, toque / haga clic en el botón de conexión.

Si necesita más ayuda, por favor soporte de contacto y estaremos encantados de ayudar!