Configuración de VyprVPN OpenVPN Connect para Android 10x

OpenVPN Connect es un cliente OpenVPN compatible con la mayoría de las versiones de Android.

Para usar VyprVPN con OpenVPN Connect en un dispositivo Android, siga los pasos a continuación:

1. OpenVPN Connect utiliza un archivo de configuración para configurar cada conexión de servidor. Descargue los archivos de configuración para los servidores VyprVPN del artículo aquí.

2. Localice y seleccione los archivos de configuración en la carpeta de descargas de su dispositivo utilizando la aplicación de administración de archivos del dispositivo. Toca Extraer . Los archivos se descargan como un archivo .zip y deben extraerse antes de que la aplicación OpenVPN Connect pueda utilizarlos.

3. Localice OpenVPN Connect en la tienda Google Play, luego descárguelo e instálelo .

4. Inicie la aplicación, toque el icono de configuración en la esquina superior izquierda, luego Importar perfil y seleccione Archivo .

5. Toque su carpeta de descargas y toque el archivo con la etiqueta " GF_OpenVPN_20200320 ".

6. Toque el nivel de cifrado que busca (160 bits o 256 bits), toque la ubicación de su servidor preferido y toque Importar en la parte inferior.

7. Escriba su nombre de usuario de Golden Frog, luego toque Guardar contraseña e ingrese su contraseña de Golden Frog.

8. Toque Agregar en la parte superior derecha.

9. Para conectarse a VyprVPN, toque el interruptor que se encuentra a la izquierda de la ubicación que ha agregado. Si ve una ventana que le pregunta acerca de un certificado, toque Continuar para continuar estableciendo la conexión VPN.

Si la conexión es exitosa, el interruptor se volverá verde y la aplicación le mostrará algunas estadísticas de conexión.

Si necesita que otras ubicaciones estén disponibles para conectarse en la aplicación OpenVPN Connect, puede seguir los pasos 1 a 8 para agregar ubicaciones adicionales.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Última revisión / actualización marzo 2020