Configuración de VyprVPN IKEv2 para OSX

NOTA: Los pasos de conexión manual enumerados a continuación solo son compatibles con OS X 10.11 a OS X 10.15

Cómo configurar

1. Abrir Red ajustes en Preferencias del Sistema.

-Haga clic en el Icono de manzana en la barra superior del sistema, luego Preferencias del sistema .

-Hacer clic Red.

2. Haga clic en + (el ícono más)

3. Seleccione VPN para la interfaz, IKEv2 para el tipo de VPN y escriba VyprVPN IKEv2 para el nombre del servicio. Luego haga clic   Crear.

4. Seleccione el recién creado VyprVPN IKEv2 conexión.

5. Ingrese una de nuestras direcciones de servidor en el Dirección del servidor campo. Ver la lista de servidores aqui.

6. Para Identificación remota, ingrese: * .vyprvpn.com

7. Dejar ID local blanco.

8. Haga clic en Configuraciones de autenticación y entra en tu rana dorada Dirección de correo electrónico (nombre de usuario) y contraseña en los campos apropiados, luego haga clic OKAY.

9. Haga clic en Aplicar

Como conectar

1. Haga clic en el nuevo icono de VPN en la barra de menú

2. Haga clic en Conectar VyprVPN