¿Cómo puedo contactar al soporte de mi aplicación VyprVPN en iOS?

Puede contactar al equipo de soporte directamente a través de la aplicación VyprVPN.

Para contactar a Soporte:

• Presione el botón Menú (tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda) en su dispositivo

• Seleccione   Apoyo   del menú

• Seleccione   Soporte de contacto

• Complete la información solicitada en el formulario provisto (para problemas relacionados con la conexión, puede enviar al equipo de soporte sus registros de conexión haciendo clic en Incluir registros de conexión )

• Haga clic en Enviar a Soporte para enviar el formulario al Equipo de Soporte

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Última revisión / actualización febrero 2020