¿Ofrecen autenticación de dos factores?

Tradicionalmente, solo hay una capa de seguridad para cualquier cuenta en línea, esa es su contraseña. Ingrese su contraseña y listo, puede acceder a su cuenta. Aunque es conveniente tener un paso para obtener acceso a su cuenta, sin embargo, es relativamente inseguro.

La autenticación de 2 factores (2FA) agrega otra capa de seguridad al proceso de inicio de sesión, lo que reduce las posibilidades de piratería de cuentas. En esto, solo conocer e ingresar su contraseña no es suficiente. Esta nueva capa puede ser como una contraseña de un solo uso (OTP) enviada a su teléfono móvil, un código generado automáticamente o una verificación biométrica en un dispositivo que posee. Todos estos pasos adicionales son urgentes, lo que los hace más seguros

2FA funciona de manera similar a por qué los sitios web le piden que confirme su correo electrónico. Quieren asegurarse de que la solicitud provenga de usted. Lo mismo es el caso aquí. 2FA se asegura de que una contraseña no sea suficiente para que alguien se haga pasar por usted.

Desafortunadamente, en este momento ninguna de nuestras aplicaciones admite 2FA.

¡Nuestros equipos están considerando agregar la función y se recomienda su opinión en nuestros foros sobre este asunto!

Si necesita más ayuda, por favor soporte de contacto y estaremos encantados de ayudar!

Última actualización febrero de 2020