¿Cómo uso la función de Protección Wifi pública en Windows?

La protección wifi pública está disponible desde las opciones de menú Personalizar de la aplicación. Aquí se explica cómo activarlo:

1. Haga clic en Personalizar en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Haga clic en Protección de Wi-Fi pública

3. Habilite la protección de Wi-Fi público

4. Haga clic en Agregar redes confiables para ver y agregar redes wifi confiables a la lista confiable de la aplicación. Cuando su dispositivo detecta una red "Confiable" designada, no activará una conexión VPN cuando la Protección wifi pública esté habilitada.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Última revisión / actualización febrero 2020