¿Cómo puedo obtener registros manualmente en Windows?

Los registros de VyprVPN se almacenan localmente en el disco duro de su computadora de escritorio o portátil con Windows.

Los registros incluyen lo siguiente:

• Cuando se inicia el VyprVPN.
  • ID de usuario de VyprVPN.
  • El servidor VyprVPN y el protocolo utilizado para conectarse.
  • La IP de la máquina host.
  • Estado de conexión entre la aplicación VyprVPN y la red VyprVPN.
  • Información de enrutamiento de red VyprVPN, como direcciones MAC remotas, IP de puerta de enlace e IP emitidas.
  • TUN & TAP Adaptador de actualizaciones de estado.
  • Códigos de error y ubicación (es) de archivo relacionados con el error.
  • Cuando se cierra la aplicación VyprVPN.

Los registros no se nos envían sin que el usuario marque la opción "Incluir registro de conexión" cuando informa un error o se comunica con el soporte a través de la aplicación. Esto no pertenece a nuestra política de No registro. Nuestra política de No registro se refiere a que nuestros servidores no registran la información de conexión del usuario y no retienen los datos del usuario.

Puede obtener más información sobre nuestra política de no registro visitando nuestra Política de privacidad aquí.

Contratamos a una empresa independiente para realizar una auditoría completa y completa que certifica nuestra dedicación a la transparencia, y aprobamos. Lea el informe completo aquí.

Esta información, junto con las respuestas a muchas otras preguntas frecuentes, también se puede encontrar en nuestro sitio de soporte aquí.

En caso de que el usuario desee enviar los registros y la aplicación no lo haga, los registros se pueden recuperar manualmente. Vaya a las siguientes ubicaciones en su disco duro:

Registro VyprVPN :

Disco local (C :)> Usuarios>% USER%> AppData> Local> Golden Frog, GmbH.  > VyprVPN> Registros> VyprVPN.log

Registro de servicio VyprVPN :

Disco local (C :)> Datos de programa> Golden Frog, GMBH> VyprVPN> Registros> VyprVPNService.log

Registro de conexión VyprVPN :

Disco local (C :)> Datos de programa> Golden Frog, GMBH> VyprVPN> Registros> VyprVPNConnection.log

Nota : "% USER%" se refiere al nombre de usuario con el que inició sesión en su sistema operativo. Además, si no ve todas las ubicaciones de las rutas de registro anteriores, es posible que deba habilitar " Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultas " en las Opciones de carpeta. Asegúrese de hacer clic en Aplicar y luego en Aceptar .

Si tiene alguna pregunta, por favor póngase en contacto con el soporte y estaremos encantados de ayudarle!

Última revisión / actualización febrero 2020