¿Cómo uso la función de Protección Wifi pública en iOS?

Puede usar la función de Protección de Wi-Fi pública en su dispositivo iOS para conectarse automáticamente a la aplicación VyprVPN y cifrar su tráfico de Internet cuando se conecta a una red desconocida. Esto asegurará que su conexión esté siempre protegida.

Cómo configurar:

1. Abra la aplicación VyprVPN y toque Personalizar

2. Toque en Protección de Wi-Fi pública

3. Cambie la función a Activado

4. Toque Agregar redes confiables para agregar sus redes Wi-Fi confiables

Nota: Las redes Wi-Fi de confianza no activarán una conexión VPN cuando la Protección Wi-Fi pública esté activada.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Último revisado / actualizado febrero 2020