¿Cómo puedo enviar informes de fallos VyprVPN en Windows?

Si encuentra algún bloqueo y desea enviarnos un informe de bloqueo, esa opción puede habilitarse desde la interfaz de la aplicación. Aquí le mostramos cómo permitir que la aplicación envíe informes de fallas:

1. Primero, abra el menú principal y haga clic en Acerca de

2. En el menú Acerca de , haga clic en Informes

3. VyprVPN es un servicio sin registros . Para que se puedan recopilar todos los registros, deberá habilitar el envío de registros en un informe.

• Para permitir el informe de bloqueo, haga clic en el interruptor Informe de bloqueo
  • Si desea permitir que la aplicación envíe registros, haga clic en el interruptor Registro de conexión

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Última revisión / actualización febrero 2020