Configuración de VyprVPN OpenVPN para Viscosity OSX 15+

Cualquier negrita los artículos son cosas que querrás hacer clic o tipo.

Estas instrucciones describen cómo conectarse a VyprVPN usando Viscosity.

• Haga clic en el ícono Viscosidad en el menú del sistema Mac OS X y seleccione Preferencias

• Selecciona el símbolo + .

• Seleccione Importar conexión.
  • Seleccione De archivo.

• Seleccione los archivos de configuración de OpenVPN del artículo aquí e importe todas las ubicaciones del servidor VyprVPN.

• Haga clic en el icono Viscosidad en el menú del sistema y seleccione el   Conectar   elemento de menú para la ubicación que elija.

Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y haga clic OK

1. Descargar e instalar Viscosity. Cuando se le solicite, ingrese su nombre de usuario y contraseña de Mac OS X para autorizar la configuración.
  2. Descargue y extraiga los archivos de configuración de OpenVPN ubicados aqui
  3. Haga clic en el icono Viscosidad en el menú del sistema Mac OS X, seleccione   Preferencias
  4. Selecciona el + símbolo.
  5. Seleccione Conexión de importación.
  6. Seleccione De archivo.
  7. Seleccione los archivos de configuración de OpenVPN que descargado para importar todas las ubicaciones del servidor VyprVPN.
  8. Haga clic en el icono Viscosidad en el menú del sistema y seleccione el Conectar elemento de menú para la ubicación que elija.
  9. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y haga clic OK

Si necesita más ayuda, por favor contacto de soporte.