How can we help?

6 novembre 2019

Nous sommes conscients qu'un grand nombre de nos clients en Chine ne sont actuellement pas en mesure de se connecter à l'application iOS VyprVPN. Nous travaillons actuellement sur une résolution pour résoudre ce problème, et nous fournirons une mise à jour plus détaillée une fois la connectivité rétablie.

Les mises à jour concernant ce problème seront publiées sur notre page d'état du service. Merci de votre patience à ce sujet!