How can we help?

12 septembre 2019

Nous sommes actuellement conscients du fait que nombre de nos clients en Chine ne parviennent pas à se connecter à l'application VyprVPN sous Windows et Android. Notre équipe enquête activement sur cette affaire afin que nous puissions résoudre le problème le plus rapidement possible. À ce stade, vous pouvez toujours vous connecter à VyprVPN sur des appareils iOS. Nous vous fournirons une mise à jour une fois la connectivité Windows et Android restaurée.

11 septembre 2019

Nous nous éloignerons du protocole PPTP dans les prochaines versions de Windows pour nous concentrer sur des protocoles plus rapides et plus sécurisés. Les connexions PPTP configurées manuellement resteront disponibles pendant un certain temps. Veuillez contacter support@vyprvpn.com pour toute question ou préoccupation.