Impossible d’envoyer des e-mails lorsque vous êtes connecté à VyprVPN

Afin de contourner la hausse des quantités d’activité de spam e-mails étant effectuée sur notre réseau, nous avons permis à un bloc sur le port SMTP 25 pour les connexions de VyprVPN. Nous avons fait des exceptions pour les fournisseurs de courrielauthentifié, tels que Gmail et Yahoo.

Si vous vous connectez à VyprVPN et vous ne pouvez pas envoyer un e-mail avec votre logiciel client et n’utilisez pas un fournisseur de messagerie authentifié, alors ilest probable que vous sont touchés par ce bloc de port. Pour remédier à ce problème, vous pouvez modifier le port SMTP dans votre client de messagerie par défautde 25 à 587. Cela se fait dans la section Préférences de compte pour le compte affecté dans votre client de messagerie. Si vous n’êtes pas familier avec la façon de modifier ce paramètre, consultez la base de connaissances de support pour votre logiciel de client de messagerie.

Nous vous remercions de votre compréhension dans cette affaire.