Qu'est qu'une erreur 691?

Systèmes d'opération affectés: Tous

Cette erreur est causée par un échec de connexion et/ou de validation de mot de passe. Elle peut aussi être causée s'il y a une connexion VyprVPN active et qu'il y a une nouvelle tentative de connexion.

Solution :

1. Vérifier que l'identifiant et le mot de passe ont été correctement saisis avec la casse correcte.
  2. Assurez-vous que nous n'avez pas déjà de connexion active sur un autre appareil. Connectez-vous au panneau de configuration client pour vérifier le statut de connexion.