Que sont les erreurs 789, 809 ou 810?

Systèmes d'opération affectés: Windows 7, Windows Vista, Windows XP

N'importe laquelle de ces erreurs Windows L2TP peut se produire si une réponse n'a pas été reçue du serveur VPN. C'est souvent causé par une interférence modem.

Solution :

1. Si vous utilisez l'application VyprVPN pour ordinateur, assurez-vous que l'application a été installée en utilisant le profil d'administrateur de l'ordinateur.
  2. Si vous utilisez une configuration manuelle, assurez-vous que vous avez ajouté les propriétés de registre nécessaires comment indiqué dans les instructions de configuration:

• L2TP/IPsec via Windows 7
    • L2TP/IPsec pour Windows Vista
    • L2TP/IPsec pour Windows XP
  3. Désactiver temporairement votre firewall et/ou d'autres logiciels de sécurité.

Si l'étape 3 ci-dessus résout le problème, veuillez contacter l'équipe d'assistance Golden Frog pour obtenir de l'aide pour la mise à jour de la configuration de votre logiciel de sécurité.