Qu'est ce que l'erreur 800?

Systèmes d'opération affectés: Tous

Cette erreur PPTP indique que le serveur VPN est inaccessible. C'est typiquement le résultat d'une interférence de logiciel de sécurité ou des problèmes de connectivité Internet.

Solution :

1. Assurez-vous que vous puissiez vous connecter à Internet.
  2. Assurez-vous que le passage PPTP est activé sur votre modem.
  3. Désactiver temporairement votre firewall et/ou d'autres logiciels de sécurité.

Si l'étape 3 ci-dessus résout le problème, veuillez contacter l'équipe d'assistance Golden Frog pour obtenir de l'aide pour la mise à jour de la configuration de votre logiciel de sécurité.