Pourquoi mon email ne fonctionne-t-il pas avec VyprVPN?

Certains fournisseurs d'accès Internet restreignent l'accès à leur serveur de messagerie uniquement à leur plage d'adresses IP. Lorsque vous êtes connecté à VyprVPN, votre adresse IP telle qu'attribuée ressemblera à une adresse IP VyprVPN.

Pour résoudre ce problème, contactez votre fournisseur de services Internet et demandez-leur comment vérifier votre courrier électronique depuis un emplacement distant, généralement webmail. Vous pouvez aussi consulter leur FAQ pour voir si il y a des instructions sur la façon de configuration de messagerie pour travailler à partir d'un emplacement distant.