Qu'est qu'une erreur 628?

Systèmes d'opération affectés: Tous

Cette erreur PPTP survient si le port 1723 est bloqué ou fermé, ou si une réponse n'a pas été reçue du serveur VPN.

Solution :

1. Assurez-vous que le passage PPTP est activé sur votre modem.
  2. Désactiver temporairement votre firewall et/ou d'autres logiciels de sécurité.

Si vous vous connectez à un réseau pour lequel vous ne pouvez pas modifier ces propriétés, il peut être nécessaire de changer le protocole. Vous pouvez acheter un compte plus élevé, si nécessaire, ici. Cliquez sur l'onglet "compte" pour accéder à cet élément.

Si l'étape 2 ci-dessus a résolu le problème, contactez l'assistance Golden Frog pour obtenir de l'aide sur la mise à niveau de la configuration votre logiciel de sécurité.