VyprVPN, c'est quoi?

VPN signifie "Virtual Private Network". Une connection VPN crée un tunnel encrypté entre votre appareil et nos serveurs VPN. Lorsqu'une connection VyprVPN est faite, tout votre trafic internet est transmis de votre appareil aux serveurs VyprVPN en utilisant un cryptage SSL 128-bit, 160-bit ou 256-bit. Votre trafic internet s'en trouve sécurisé. Cela protège vos données des hackers. Cela empêche également les fournisseurs internet entre vous et le serveur VyprVPN de bloquer du contenu sur la base du type ou de la localisation.