Pourquoi ai-je des connexions entrantes et des scans lorsque je me connecte via VyprVPN?

Quand vous vous connectez à VyprVPN, vous bénéficiez d'un tunnel dédié à Internet, dérivant les protections de votre routeur de connexions entrantes. Pour vous offrir un accès sans restriction à Internet, nous ne bloquons aucune connexion entrante. Nous encourageons tous nos clients à lancer leurs pare-feu et leurs logiciels anti-virus.

Nous offrons également le pare-feu NAT pour empêcher les connexions entrantes. En savoir plus sur le pare-feu NAT