VyprVPN crée-t-il des fichiers journaux de mon activité VPN ?

À Golden Frog la confidentialité est un sujet important et nous maintenons temporairement un nombre minimal d'informations nécessaires pour les factures et résolution de problèmes. Pour plus de détails voir la Règle de confidentialité Golden Frog.

Les applications VyprVPN fournissent également un journal de connexion. Les informations recueillies dans le journal de connexion sont stockées sur le client VPN uniquement à des fins de diagnostic et de dépannage, et ne sont jamais envoyées à Golden Frog, sauf si le client choisit d'envoyer le journal au service clients Golden Frog.