Pourquoi ne puis-je voir les pièces jointes Cyphr dans la galerie de mon téléphone ?

Cyphr ne sauvegarde pas automatiquement les annexes que vous recevez dans votre galerie. Les annexes sont uniquement stockées sur Cyphr à moins que vous ne les sauvegardiez explicitement dans votre galerie.

Pour sauvegarder une pièce jointe dans votre galerie, tapez sur l'image dans votre conversation pour l'ouvrir en écran plein. Sélectionnez Sauvegarder sur l'écran plein et la pièce jointe sera sauvegardée dans votre Galerie.