Pourquoi dois-je cliquer sur "Je fais confiance à cette application" avant de me connecter ?

Puisque VyprVPN intercepte tout le trafic réseau après la connexion, le système d'exploitation Android exige que les utilisateurs confirment qu'ils font "confiance à cette application" avant de se connecter à VyprVPN. Il s'agit d'une exigence du système Android, qui ne peut donc pas être désactivée. Toutefois, vous pouvez presser Déconnexion dans l'application VyprVPN afin d'éviter de devoir cliquer sur "Je fais confiance à cette application" avant de créer une nouvelle connexion VPN. Veuillez noter que si vous vous déconnectez en utilisant le tiroir de notifications, le système d'exploitation Android vous invitera à cliquer sur "Je fais confiance à cette application" avant de créer une nouvelle connexion VPN. La méthode de déconnexion à privilégier (et que nous vous recommandons) consiste à passer par l'application VyprVPN.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk