Comment voir votre adresse IP

VyprVPN affiche deux adresses IP différentes selon que vous êtes connecté à un serveur VyprVPN ou non. Lorsque vous n'êtes pas connecté à VyprVPN, l'application et le widget 4x1 affichera votre adresse IP publique. Cette adresse située sur le bas de l'écran n'est pas sécurisée par VyprVPN. Une fois que vous activez votre connexion VPN, l'application affichera votre adresse IP VyprVPN. Ceci est l'adresse IP sécurisée octroyée à votre connexion VPN par le serveur VyprVPN.