À quel serveur VyprVPN devrais-je me connecter ?

Pour la plupart des utilisateurs, les critères principaux à prendre en compte dans le choix d'un serveur sont les performances et l'emplacement géographique. Si vous voulez une adresse IP associée à un emplacement géographique particulier, sélectionnez le serveur manuellement. Si vous voulez trouver le serveur présentant la connexion la plus rapide, utilisez le test ping, basé sur la latence du réseau.

Pour choisir le serveur VPN offrant la connexion la plus rapide :

• Ouvrir l'application VyprVPN
  • Tapez sur l'icône emplacement dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil
  • Une fois que vous voyez la liste de serveurs, cliquez sur l'icône appel dans le coin supérieur droit pour démarrer un test ping
  • Choisissez le serveur VPN le plus rapide (visez les temps de réponse "ping" les plus courts)