Comment fais-je pour supprimer mon profil VPN?

Remarque: À partir de VyprVPN pour iOS version 2.12 sur iOS 9,vous ne sont plus requis pour installer le profil de certificat, à moins que vous tentez de vous connecter à un serveur VyprVPN de personnels. Utilisateurs sur iOS 8 devront toujours installer unprofil pour pouvoir utiliser l’application. Si vous avez un profil installé, vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour vous aiderà enlever pour des fins de dépannage.

1. Ouvrez installation sur votre appareil iOS.
  2. Tapez sur Général.

Installation-Général
  3. Tapez sur Profil.

Installation-Général-Profil
  4. Ici vous allez voir des profils de configuration installes sur votre appareil (il peut y en avoir plusieurs). Tapez sur celui nommé VyprVPN.

Installation-Général-Profil-VyprVPN
  5. Tapez sur Supprimer Profil, puis Confirmez que vous désirez annuler ce profil en tapant sur Supprimer une fois encore.

Supprimer le profil Confirmer l'annulation.

Vous n'avez pas encore installer votre profil VPN associé à VyprVPN.