Comment voir votre adresse IP

VyprVPN affiche deux adresses IP différentes selon que vous soyez connecté à un serveur VyprVPN ou non. Lorsque vous n'êtes pas connecté à VyprVPN, l'application affiche votre adresse IP publique en bas de l'écran. C'est l'adresse IP publique de votre appareil, qui n'est pas protégée par VyprVPN. Une fois que vous activez votre connexion VPN, l'application affichera votre adresse IP VyprVPN. Il s'agit de l'adresse IP sécurisée attribuée à votre connexion VPN par le serveur VyprVPN.