Qu'est-ce que le "Serveur le plus rapide" ?

Le serveur le plus rapide est un élément quand il est sélectionné dans l'appli VyprVPN, il permet de sélectionner automatiquement l'emplacement de serveur le plus rapide au lieu d'en choisir un manuellement. Cela garantit que le "serveur le plus rapide" est connecté à chaque fois ou une connexion se produit. Cette fonctionnalité est actuellement disponible dans les applications VyprVPN Windows, Mac, Android et iOS.