Historique de cette version

Version 2.5.0

27 Aout, 2014

Notes pour la nouvelle version:

• Le coupe-circuit de trafic internet est maintenant disponible ! Le coupe-circuit arrête tout le trafic internet, quand vous n'êtes pas connecté à VyprVPN.
  • Les utilisateurs peuvent choisir entre deux options de coupe-circuit de trafic internet : l'application et le système
  • App Kill Switch: arrêter tout le trafic internet seulement dans le cas où VyprVPN est en cours.
  • Système Coupe-circuit : stop tout le trafic internet même si l'application VyprVPN n'est PAS activée.
  • Soutien rajouté pour la diffusion future de Yosemite Mac OS X 10.10
  • Plusieurs corrections de bugs et améliorations des performances
Haut de Page ↑

Version 2.4.5

2 juin 2014

Notes pour la nouvelle version:

• Nouveau comportement UX: l'application se connecte immédiatement quand l'utilisateur sélectionne un emplacement de serveur dans le menu sidecar, le menu application, le menu statut, et le menu dock. L'utilisateur n'a pas besoin de cliquer sur le bouton "connexion" après avoir sélectionné un emplacement de serveur afin de se connecter à VyprVPN.
  • Modifie le menu présenté dans le menu sidecar, le menu application, le menu statut, et le menu dock pour inclure le serveur actuellement sélectionné et les serveurs préférés.
  • Améliore la réponse du client à un état d'ATTENTE de détection d'OpenVPN.
  • Les utilisateurs peuvent effacer le log de connexion en désactivant la propriété de connexion d'enregistrement puis en le réactivant.
  • PPTP Changé - 160 à PPTP - 128 pour le log de connexion
  • Garantit que le log de connexion montre les transitions d'état de déconnexion correctes.
  • Réparez un crash qui peut se produire quand le daemon est chargé initialement sur une nouvelle machine qui n'a jamais utilisé VyprVPN.
  • Ajouté au lien sur l'écran d'enregistrement pour créer un essai gratuit.
  • Corrige un bug dans AppleScript où l'emplacement n'était pas bien établi de manière intermittente quand l'utilisateur se connecte à un emplacement spécifique en utilisant AppleScript.
  • Réparez une erreur de frappe dans un titre de colonne dans la fenêtre emplacements de serveur pour le portugais.
  • Empêche un crash qui se produit si l'utilisateur sélectionne un DNS tiers mais ne peut pas entrer dans le serveur DNS primaire.
  • Réparez l'URL VyprDNS incorrect
Haut de Page ↑

Version 2.4

14 mai 2014

Notes pour la nouvelle version:

• VyprDNS est maintenant disponible! VyprDNS est le service DNS détenu et opéré intégralement par Golden Frog disponible exclusivement pour les utilisateurs VyprVPN. Nous avons développé notre service VyprDNSsans enregistrement pour augmenter la confidentialité des utilisateurs et contourner la censure partout dans le monde.
  • Support DNS par un tiers
  • Possibilité ajoutée de classer les serveurs par régions et favoris
Haut de Page ↑

Version 2.3.3

21 avril 2014

Notes pour la nouvelle version:

• L'utilisation du grand processeur pour la correction du bogue
  • Amélioration de la Chameleon stabilité de la connexion
  • Plusieurs améliorations de performance et de fiabilité
Haut de Page ↑

Version 2.3.2

9 avril 2014

Notes pour la nouvelle version:

• Donner plus de temps pour la soumission du formulaire Contacter le service client
  • L'interface de gestion OpenVPN sélectionne le port disponible de manière dynamique
  • L'état de connexions OpenVPN "Suspendues" peut maintenant être annulé
  • Répare l'enregistrement après les échecs d'installation
  • Répare un problème dans le lancement de l'interface de gestion du compte
  • Traite correctement les données invalides d'APIs
  • Réparation de la fiabilité du service pour les nouvelles installations
Haut de Page ↑

Version 2.3.1

21 mars 2014

Notes pour la nouvelle version:

• Réglages ajoutés pour les utilisateurs de l'opt-in pour recevoir de meilleures mises à jour et recevoir un accès rapide à de nouvelles fonctionnalités et correction des bugs.
  • Correction de plantages d'application avec les comptes verrouillés
  • Collisions fixées relier à Mac OS X 10.7
Haut de Page ↑

Version 2.3

6 mars 2014

Notes pour la nouvelle version:

• Reconnexion automatique sur les réseaux Wi-Fi inconnus
  • Reconnexion automatique après déconnexion
  • Notifications des connexionx incorrectes, des comptes bloqués et des comptes non-confirmés
  • Amélioration des traductions
  • Permet la soumission de log dans les demandes de commentaires
  • Amélioration de la détection de Public IP
  • "Le lien Manage Account Settings" est à présent pré-authentifié
  • Contourner un défaut de DNS dans OpenVPN sur Mac OS X 10.7
Haut de Page ↑

Version 2.2.2

6 février 2014

Notes pour la nouvelle version:

• Optimisations de connexions pour le nouveau protocole Chameleon.
Haut de Page ↑

Version 2.2.1

21 janvier 2014

Notes pour la nouvelle version:

• Réparation du problème de crash pour les utilisateurs en hollandais.
Haut de Page ↑

Version 2.2.0

15 janvier 2014

Notes pour la nouvelle version:

• Assistance ajoutée pour Chameleon VPN!

Sans devoir sacrifier la vitesse ou la sécurité, Chameleon, notre protocole 256-bit SSL masque le trafic VPN afin qu'il ne soit pas identifié comme une connexion VPN et bloqué. Aussi rapide que léger Chameleon brouille les paquets de donnée pour assurer leur privacité. Le résultat est que les utilisateurs d'Internet sont capables de contourner les pare-feux bénéficient d'une expérience internet sans restrictions. Chameleon est utile pour les utilisateurs bloqués dans des pays comme la Chine, la Russie, l'Inde, la Turquie, l'Iran, le Pakistan et la Syrie parmi d'autres, ou si vous rencontrez des problèmes de vitesse liées à votre bande passante. Chameleon est à présent disponible mondialement sur tous les emplacements de serveur VyprVPN.

Haut de Page ↑

Version 2.1.0

19 décembre 2013

Notes pour la nouvelle version:

• Erreur d'enregistrement corrigée("Erreur 400")
  • Correction d'un problème où les utilisateurs ont été déconnectés de l'application après le redémarrage
  • Correction d'un problème de déconnexion L2TP bien que le compte de l'utilisateur n'incluait pas L2TP.
  • Amélioration des performances
  • Stabilité de la connexion améliorée
  • Reparation de petits bugs
Haut de Page ↑

Version 2.0.1

4 décembre 2013

Notes pour la nouvelle version:

• Résoudre les problèmes courants de plantages d'applications
  • Résoudre les problèmes de connexions Wi-Fi automatiques
  • Résoudre les problèmes avec les trousseaux ne restituant pas les identifiants stockés
  • Résoudre les problèmes de bugs d'interface utilisateurs
Haut de Page ↑

Version 2.0

19 novembre 2013

Notes pour la nouvelle version:

• Nouvelle interface 2.0 avec connexion facile en un seul clic
  • Graphique de vitesse avec des vitesses de download et d'upload
  • Permet de choisir ses serveurs favoris pour un accès rapide
  • Test ping pour trouver le serveurs les plus rapides
Haut de Page ↑

Version 1.1.2

Notes pour la nouvelle version:

• Plusieurs problèmes d'installation et de mise à jour résolus.
Haut de Page ↑

Version 1.1

2 février 2013

Notes pour la nouvelle version:

• Le menu système affiche un statut pare-feu NAT correct.
  • Des changements ont été effectués pour résoudre les problèmes de connectivité après des connexions et déconnexions multiples en utilisant le protocole L2TP.
  • Soutien technique pour les notifications "Growl" pour OS X 10.7 et précédents.
  • Résolution d'un problème d'installation pour laquelle l'installeur finissait parfois sur un "message d'erreur ne peut pas ouvrir le fichier protégé".
  • Le message " Mise à jour disponible" n'apparait que quand les mises à jour sont disponibles.
  • Amélioration du processus de mise à jour du logiciel.
  • Correction d'un bug qui empêchait l'option "Lancement de l'application à la connexion" de fonctionner.
  • Réparation d'un bug qui empêchait l'application d'indiquer rapidement la perte d'une connexion réseau.
  • Correction d'un bug qui empêchait l'option "Reconnexion lors d'une perte de connexion" d'être désactivée.
  • Le menu système VyprVPN s'ouvre maintenant d'un clic droit de la souris.
Haut de Page ↑

Version 1.0 (version initiale)

16 janvier 2013

VyprVPN pour Mac vous permet de gérer facilement vos connexions VyprVPN sur votre Mac.

Notes pour la nouvelle version:

• Connexion automatique à VyprVPN quand vous accédez à Internet
  • Encryptez votre navigation web, email et d'autres applications
  • Choisissez n'importe quel serveur VyprVPN North America, South America, Europe, Asia or Oceania
  • Sélection automatique du serveur VyprVPN le plus proche de vous
  • Sécurisez votre Mac sur des réseaux sans fil non sécurisés
  • Option permettant d'activer automatiquement VyprVPN en cas d'utilisation d'un réseau sans fil non sécurisé
  • Une option pour détecter automatiquement une connexion VPN perdue et une reconnexion immédiate
  • Un accès rapide à vos récents emplacements de serveur VyprVPN et aux protocoles Réseau Privé Virtuel
  • Met à jour automatiquement les nouveaux emplacements de serveurs VyprVPN
  • Remplace automatiquement les certificats de sécurité pour OpenVPN et LT2P